Codorniz en salsa

receta codornices

Ingredientes:

  • 6 unidades de Codornices
  • 3 cucharadas soperas de Aceite
  • 2 unidades de cebollas grandes
  • 6 cucharadas soperas de Vino blanco
  • 6 cucharadas soperas de Caldo de ave
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de Sal

Elaboración:

  1. Freir las codornices en el aceite hasta que estén doradas y reservar.
  2. En el mismo aceite, dorar la cebolla, unos seis minutos.
  3. Poner encima las codornices y añadir el caldo, vino blanco, sal, canela, pimienta y nuez moscada y poner a cocer.
  4. Cuando rompe el hervor, se baja mucho el fuego para que se hagan muy lentamente, de una a dos horas.
  5. Darles la vuelta a la mitad de la cocción.

Fuente: recetasgratis.net

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